※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今日全身麻酔で4歳の息子が手術予定でした。金曜日から咳と鼻水が出て昨…

今日全身麻酔で4歳の息子が手術予定でした。
金曜日から咳と鼻水が出て昨日から入院予定だったので金曜日問い合わせの電話してウイルス検査して様子見しましょうとなりインフル、コロナではなかったので取り敢えず入院。

寝てる時もちらほら咳をしてた、鼻水も増えてるって事でリスク承知で手術することは出来るとのことでしたがリスク聞いてやろうという気にはなれず延期になり3ヶ月後になりました🫠

一泊もしたし2週間前から下の子、本人も幼稚園保育園休ませて母とパパにも仕事調節してもらって協力してもらってたのに延期かぁと🙃

別件で手術予定でしたがそれも2度延期になっていて今回で3回目

手術前検査も3ヶ月開くと再度やらないといけないので次回で3回目

こんなにレントゲン撮って平気なのかとかいろんな思いがぐるぐるしてます。

パパはその状態で手術してリスクに当てはまったらどうにもできないけど日程変更はどうにでもなる仕方ない。と

同じ方いらっしゃいますか?風邪ひかないよようにするのってこんなに大変なんですね🫠

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

うちの長女も持病で何回か手術してますが
ちょっと鼻水でもダメ咳でもダメ
なのでどれだけ徹底してても
その時の運ですよね結局😫
他に兄妹もいたら尚更です😮‍💨