コメント

ちぃーまま
あたしもそうでした😭😭
今日しようねって、
言った時に限って!って感じです💦
排卵日前だと、
妊娠する確率も上がるのにって、
1人考えて泣いてます😢😢

ぁぃ
私なら叩き起こします😤💧
-
ゆぴり
ありがとうございます。以前叩き起こそうと思ってトライしたことがあるんですが、何やっても起きなくて、「目を閉じてるだけで寝てない」と言われてカチンと来たので、余計腹がたつだけだから起こすのをやめました。どちらにしても嫌になりますけどね(>_<)
- 5月27日
-
ぁぃ
旦那様は子供は欲しくないのですか?😭
- 5月27日
-
ゆぴり
子供欲しいとは言うんですけど、そんなに焦らなくてもって言う感じなので、のんびりしてますね(;_;)
- 5月27日
-
ぁぃ
そうなんですね😰
妊活に夫婦の温度差があるとなかなかうまくいかなくてイライラしちゃいますよね😵
うちは高齢なので旦那の気分、気持ち全く無視です(笑)- 5月27日
-
ゆぴり
遅くなりすみません。旦那が35なので、早く欲しいんですが、昨日も誘ったけど、断られてしまいました。悲しいです。
- 5月29日

ころた
めちゃわかります😞😣
-
ゆぴり
ありがとうございます。悲しいですよね💔
- 5月27日

ayuchan
私も同じくです(´・_・`)
うちの場合は飲み会が入ったり、ただただ晩酌で飲みすぎたりでタイミング合わずで今1人で大号泣しています(;-;)
1人で今日タイミングなのに、、って考えると悲しいし虚しいし、、
そんな日くらい協力してほしいですよね( *_* )
-
ゆぴり
ありがとうございます!そうなんです。お互い仕事があるので、2人とも早く帰れた日とか一緒にいる時間が出来た時に仲良ししないとただでさえ残業飲み会あるのに。ほんと、2人の時間を大切にできていないなと思って悲しくなります。
- 5月27日

ぁか
私も同じです😢
月に1度しかチャンスがないからって余計に考えちゃって…寝てる旦那を横目に1人で静かに泣いちゃってました
お互いが心を擦り寄せることが大切なんだなって痛感します💦
-
ゆぴり
そうなんですよね。2人の気持ちもタイミングも合わせないといけないことですよね。結婚するときもそうだったはずなのに、バタバタして終わってしまった気がします。思いやりを大切にしたいです。
- 5月27日

退会ユーザー
私もそうです!悲しさ、虚しさが込み上げてきますよね(泣)
基礎体温毎日つけて、排卵検査薬でタイミング見計らっているのに…
仕事で疲れてるっていうのはわかるけど…毎日、仲良ししよう!って言ってる訳じゃないから、そこは晩御飯より寝るより、優先的に仲良しをしてほしいと思っちゃいます。
旦那は体力的に月1回しかできないから、排卵日だけ頑張る。排卵日教えて。って、自分から言ってるのに寝ちゃうので、余計に腹もたってきますσ(^_^;)
-
ゆぴり
ありがとうございます。そうなんですよね!気にし過ぎとか言われるんですけど、毎日基礎体温つけてれば身体の状態がわかるし、タイミング計ってるんだから早く片付けて早くゆっくり2人の時間を過ごせるようにして欲しいのに。月1じゃもっと確率下がっちゃいますよね(;_;)
- 5月27日

まぁーちゃん
私も今そうです(;_;)。月に何回もするわけじゃないのに…って。
1人で泣いてしまいます(´;Д;`)
-
ゆぴり
ありがとうございます。そうなんですよね!毎日してほしいとも言っているわけじゃないのに、彼のタイミングだけでされても1年以上できなかったんだから、毎回彼都合では妊娠には至りませんよね。悲しいです。
- 5月27日
ゆぴり
ありがとうございます。そうなんですよね。向こうは、心の準備がとか言うんですけど、こっちだって排卵の準備が必要なのにって思っちゃいます。どちらかのやる気だけではだめなんですよね(;_;)