コメント
わか
男友達にどういう状況か聞いてみたらどうでしょう🤔
おとうふ
男友達の方から特に何も言われないなら放って置いていいんじゃないですかね😅💦
-
rara
回答ありがとうございます😊
そういう人なのかと思った方がいいですかね(笑)- 5月26日
うさまる
私はずっとLINEのやりとりしてなきゃいけない関係はめんどくさいなって思いますけど…
ママ友ではあるけど、相談だったり、遊ぶ約束の時くらいの連絡じゃダメなんでしょうか?そんなに大事なやりとりの途中だったんでしょうか⁇
ママって忙しいし、ずっと携帯なんてやってらんないんじゃないですか?
-
rara
紹介してもらいご挨拶をしたラインの返事がこないんです💧
社交辞令だったのかなーと思いつつモヤモヤします😢- 5月26日
-
うさまる
なるほど…
ほっとけばいいんですよ!!笑
ひなさんは挨拶のLINEをしたんだから、返さないような人は別にほっときましょうよ😊- 5月26日
-
rara
ありがとうございます😊
気にしないようにします!!
ちょっとモヤモヤ晴れました😊- 5月26日
rara
聞いてみても大丈夫ですかね💧
わか
その男友達に自分の妻とママ友になってほしいってお願いされたんですよね?それでしたのに、返事ないって、その男友達はなにがしたかったんや!って思いますよね😅
私なら男友達に聞きますけど、ひなさんが別に友達になりたいと思わないなら放置でいいとおもいます😊
rara
男友達に連絡したらすぐ奥さんの連絡先が送られてきて仲良くしてねーと言われたのに、え?って感じで😨
でもなんかそこまでして友達にならなくてもいいなーと思ってるので放置しようかな😨