結婚16年。子供4人。モラハラ夫と大喧嘩するたびに、暴れて物を投げ、俺…
結婚16年。子供4人。
モラハラ夫と大喧嘩するたびに、暴れて物を投げ、俺の家だ出ていけと言われ、出て行く場所がなかったので家に居るといつも旦那が家出しました。
義母も旦那が家出してるのを見て、ここは息子の家だから、あんた達もう無理じゃない?などと言い
この前は義母が孫(小1)にも、ここはパパの家だから出ていきなと、言い出したので、家を出たいと思い家を探しました。
仕事の関係で1月15日引越し予定なのですが、
旦那にまだ言ってなくて、皆さんならどのくらい前に言いますか?
写真は、旦那が怒鳴った時に怖くてトイレに逃げ込んだら、旦那が蹴ってきた跡です。
- わかぶぅ(4歳9ヶ月, 6歳, 12歳, 16歳)
はじめてのママリ🔰
私なら出て行ってから言って、
そしてもう2度と会わないように弁護士さん通じてやり取りします。
モラハラとは話にならないので逃げるのが1番です。
はじめてのママリ🔰
ん?義母も頭おかしい感じですね💦
たぶん義母の育て方が原因で旦那さんはパーソナリティ障害という精神疾患持ちだと思います。
財産分与などお金の事はとても大事なので、弁護士さんに相談して具体的なアドバイスをもらうのが得策だと思います。
ちゃんと逃げ切れるといいですね😭
コメント