コメント
退会ユーザー
3本あげて、魚肉ソーセージ、バナナ半分(キウイフルーツだったら1個あげちゃいます)、トマト、ブロッコリーくらいはあげちゃいます。
多いときは4本くらい食べたがります😅
ahmi
何本が妥当かはわからないですが、うちの娘はその頃、4本とバナナ1本、牛乳をお昼で食べてましたよ。
よく食べる子で、きっとほっといたら全部食べられると思いますが、1本ずつ手渡しでゆっくり食べる様に促してました🎶
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
3本からあげすぎの域なのかな?と思ってたので安心しました笑- 5月26日
さきママ
うち娘よく食べる全部食べてました
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
全部はすごいですね!
でも食べれそうな勢いです笑- 5月26日
-
さきママ
その子によりますよ
- 5月26日
Riiiii☺︎
同じ月齢です!
2本までを限度にしてます。パンだけじゃなく他のもあげてたので。
が、今日お昼に3本も食べました😭💦
2本じゃ足りなかったみたいで、やれ!と泣かれたのであげました。
キウイ1個は多いのかな?私あげてました。
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
キウイ1個多くなさそうですね!
安心しましたー!!- 5月26日
おたP
これとキウイなら、2~3本でキウイ全部かな……、やっぱりキウイ上げすぎかもって思ったらママにもちょうだいとかいって一緒に食べちゃいます(b・ω・)b
アンパンマンのパンはうちの娘達も大好きでしたね~。今でも買ったら普通に食べるかも……。
ちゃんゆりさんのベビちゃんくらいだった頃の娘達は1回で2本じゃ足りなかったも……
とりあえず3本は寄越せ的な態度でしたね(;・∀・)
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
明日、旦那に預けるのでちゃんと本数書かないと全部あげちゃう勢いなのでとりあえず3本とキウイにしてみます!!- 5月26日
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
魚肉ソーセージあげたことないです🙄笑
朝にバナナ1本普通に食べちゃってます笑