コメント

🍋
辻堂のguard cafeに座敷席があって、おもちゃなども結構ありましたよ🌟
ロコモコなどのお店です😊
湘南工科の向かいにあります!
赤ちゃん動くようになるとランチもなかなかゆっくりできないですよねー😭
あと藤沢の弥勒寺にも、子育てカフェjoyってところがあって、おもちゃがたーっくさんあってオススメです✨
でも駐車場がなくて、駅からも結構歩きますが😣
🍋
辻堂のguard cafeに座敷席があって、おもちゃなども結構ありましたよ🌟
ロコモコなどのお店です😊
湘南工科の向かいにあります!
赤ちゃん動くようになるとランチもなかなかゆっくりできないですよねー😭
あと藤沢の弥勒寺にも、子育てカフェjoyってところがあって、おもちゃがたーっくさんあってオススメです✨
でも駐車場がなくて、駅からも結構歩きますが😣
「買い物」に関する質問
6ヶ月赤ちゃん 買い物でネギを買って しまう前に買い物袋を床に置いておいたら キッチンまでハイハイしてきて 何の青い部分を口に入れて舐めました😭 やばいですかね!?、、 急いで口の中をガーゼで拭いたのですが どうし…
生後三ヶ月になったらお買い物行ったり出来ると思ってましたが難しくないですか?🥺どのタイミングで外出すれば良いのか分かりません。よく泣く子なので外に出るのが大変かなと躊躇しているのもありますが授乳終わったら寝…
手作り離乳食で使う野菜について質問です。 いまなんでも野菜類が高いので、安売りの時を狙って買い物していますが葉物など長く保たないけど離乳食には使いたいって時はどうしていますか? 大人の分は冷凍してしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
むぅ
座敷席助かります😭
ロコモコいいですね✩︎⡱
子育てカフェって名前からして惹かれます👀
どちらも調べてみます✨
最近、ズリバイでほんとどこまでも行くので目が離せない+ママっ子なので中々ゆっくりできないです😅
ランチにこんな苦労するとは思ってもなかったです💦笑