コメント
🍋
辻堂のguard cafeに座敷席があって、おもちゃなども結構ありましたよ🌟
ロコモコなどのお店です😊
湘南工科の向かいにあります!
赤ちゃん動くようになるとランチもなかなかゆっくりできないですよねー😭
あと藤沢の弥勒寺にも、子育てカフェjoyってところがあって、おもちゃがたーっくさんあってオススメです✨
でも駐車場がなくて、駅からも結構歩きますが😣
🍋
辻堂のguard cafeに座敷席があって、おもちゃなども結構ありましたよ🌟
ロコモコなどのお店です😊
湘南工科の向かいにあります!
赤ちゃん動くようになるとランチもなかなかゆっくりできないですよねー😭
あと藤沢の弥勒寺にも、子育てカフェjoyってところがあって、おもちゃがたーっくさんあってオススメです✨
でも駐車場がなくて、駅からも結構歩きますが😣
「ランチ」に関する質問
11:00〜15:00のランチタイムの飲食店のパートをやめて 8:30〜15:30の事務職パートに転職しようと 考えています。 主な理由は ⚫︎理由は上の子が就学のタイミングで 午前の時間を活用して働きたいから。 ⚫︎近い将来3人目…
ママ友についてですが、お互いの家に行き来したことが ありますが、毎回来て来てと言われます。中間地点での ランチを提案し、場所と日にちを決め了解を得ても それでも家にも来てねと言われます。 皆さんなら、どう思い…
友達の友達って同じ空間にいるのめっちゃ気まずくないですか…...? 友達(A)、友達の友達(B) Bとは面識ありません。 カフェでAとランチしているとBが来店しました。 当然のようにBは隣に座りAと談笑始めます。 私は挨…
お出かけ人気の質問ランキング
むぅ
座敷席助かります😭
ロコモコいいですね✩︎⡱
子育てカフェって名前からして惹かれます👀
どちらも調べてみます✨
最近、ズリバイでほんとどこまでも行くので目が離せない+ママっ子なので中々ゆっくりできないです😅
ランチにこんな苦労するとは思ってもなかったです💦笑