退会ユーザー
#8000は小児救急なので、お母さんの症状を伝える場所ではないですよ💦産院に連絡してみてはいかがですか?助産師さんいるはずです☺️
まま
相談するなら#7119
東京消防庁の救急相談センターです。
退会ユーザー
熱はあります?食あたりとかじゃないですか?服薬とかしてなければ母乳あげても大丈夫だと思います。
ゆー
母乳から風邪などのウイルス系は感染しないので大丈夫ですよ!
ゆーちゃん
あたしも乳腺炎になったときに、産婦人科行ったんですが、そのときにインフルでも下痢でも母乳はあげて大丈夫だからねって教えてくれました!薬飲んでいたとしても飲ませていいよっていってたので、自分がしんどくなければあげて大丈夫だと思います🙆♀️
りん
ありがとうございます😭😭😭
#8000の使い方まちがっていました💦ご指摘ありがとうございます!
熱は今のところありませんが、頭痛もあります。。
吐くまで気持ち悪すぎて、泣いてる我が子を抱っこしてあげられませんでした😫
今、授乳して寝てくれました🤣
まま
具合悪くても子供みなきゃいけないから大変ですよね!
母乳では風邪などの菌やウィルスはうつりませんが母親がうつる風邪は赤ちゃんにもうつるので、とりあえずマスクだけしてたほうが良いかもしれないですね💦
お身体お大事にしてください!
-
りん
妊娠してから初めて体調崩しました…😢熱も出てきました。マスク着用しました。
ありがとうございます😭- 5月27日
コメント