コメント

てん☆
プラレールあげました♥

cuocou
私もストライダーオススメです❤️
外遊び大好きな子なら喜ぶと思います🎶
あとはやっぱり、トミカやプラレールシリーズですね✨
4歳ですがいまだにトミカとプラレールは遊んでいます☺️
あと全く関係ありませんが、私も兵長大好きです😊✨
-
ミスト
回答ありがとうございます!
外遊びは好きなんですけど、ストライダーは大泣きされました(笑)
トミカやプラレールはやっぱり少し大きくなっても遊んでくれるんですね!
子供はどちらも好きなので悩みます꒰꒪꒫꒪⌯꒱
兵長好きさん居て嬉しいです( *´艸`)♡- 11月6日
-
cuocou
ストライダー泣いちゃったんですね😭怖かったかな💦
うちは最初プラレール派だったのですが、3歳を過ぎたらトミカの方が好きで、トミカタウンのシリーズをイベントで集めています☺️
来年になるとどっちが好きか分から
ないから悩みますよね😣💕
でもトミカやプラレールの良いところは、流行りがないので子供が遊ばなくなった後に誰かに使ってもらえる所だと思って買い集めてます❤️
兵長が大好きすぎてツライです(笑)
夫婦でハマってます☺️- 11月6日
-
ミスト
少し早かったのかもしれません(^^;;
確かに流行り廃りがない方が、次の子も遊ぶ可能性がありますし良いですね♪
トミカも色んな種類がありますし、今度見に行ってみます(*´╰╯`๓)♬
夫婦でハマってるの羨ましいです( *´艸`)うちの主人は兵長の魅力がちっとも分からない人なので(笑)- 11月6日

ちまこーい
息子には水でお絵描きできるもの買いました(^^)/汚れずに遊べ月齢あがれば字や数字の練習もしようかと思ってた買いました。
電車やトーマス、アンパンマン等種類もありますよ(^^)/
-
ミスト
水でお絵描きっていうのは聞いた事はあるのですが、サイズって結構大きめなんでしょうか?
見た事がないので教えて頂けると助かります(*´╰╯`๓)♬- 11月6日
-
ちまこーい
おはようございます(^^)
50×50ぐらいの物もありますが、息子にはトーマス購入したので90×60ぐらいの大きいものです(^^)手を濡らし手形つけて遊ぶのが気に入ってます。小さいものがよいなら水塗り絵もありますよ(^^)かばんに入るのでお出掛けに持ち歩いてます(^^)- 11月7日
-
ミスト
なるほど、サイズも色々あるんですね!
あんまり大きいと場所が悩むとこなので、小さいのもあるなら今度見に行ってみます(*´╰╯`๓)♬
教えて下さって感謝です♡- 11月7日

はるこえい
ニューブロックとストライダー買いました^ ^
-
ミスト
ストライダー1度乗せてみたんですが、大泣きされました(笑)
ニューブロック良いですね♪
積み木はあるんですがブロック系はないので検討してみます(*´╰╯`๓)♬- 11月6日
ミスト
プラレール良いですね〜♪
うちの子も好きです(*´╰╯`๓)♬