※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元転勤族ママ
妊娠・出産

39週の妊婦です。茶おりが増えて腹痛が30分おきにあり、快便です。旦那は遠く、上の子は4時間で生まれた。病院に電話すべきか迷っています。

明日から39wです。
昨日の内診から茶おりのようなのがでてますが、内診のせいだろうなとおもってたんですが、昨日よりも今日が量がおおくいまだ続いていて30分おきくらいで腹痛があり、やたらとさっきから快便です(笑)

今日旦那は泊まり勤務、地元じゃないので両親も知り合いもいなく、義両親が呼んだら車できてくれるとのことですが最低でも2時間半以上はかかります😅
上の子は4時間ほどでうまれてます。

今病院電話するにははやいですよね?

コメント

naaa2

おしるしな感じがしますよ‼️
一応、義両親電話で一言ちょっと怪しい的な事を相談しておいた方が良いような...

naaa2

おめでとうございます🎊
無事、ご出産出来たようで私もとても嬉しいです😆
ゆっくりお身体休めてください💕

なっきー

経産婦さんなら電話しておいた方がいいと思います。
私は初めての出産でしたが同じくやたらと快便になり、その後1時間位で陣痛の間隔が急に短くなって病院に着いてすぐ分娩台にあがりました。
頑張って下さい!

元転勤族ママ

みなさんありがとうございます!
すぐ5分きって、病院ついて2時限しないうちにうまれました!