妊娠・出産 臨月を迎えて、Vラインが熱い?痛い?方いませんか?赤ちゃんが降りて来て… 臨月を迎えて、 Vラインが熱い?痛い?方いませんか? 赤ちゃんが降りて来てるからなんでしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 熱 mama(6歳, 8歳) コメント まー 私もずっと痛かったです‼︎ 子宮口が開く痛みかなと思ってました‼︎ 5月26日 mama 臨月入ってずっと痛かったですか? 5月26日 まー 子宮口が2センチくらい開いてからですかね🤔⁈ 5月26日 mama そうなんですね!いま1.2cmほど開いてるって言われたのでまた少し開き始めたんですかね😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
臨月入ってずっと痛かったですか?
まー
子宮口が2センチくらい開いてからですかね🤔⁈
mama
そうなんですね!いま1.2cmほど開いてるって言われたのでまた少し開き始めたんですかね😭