お出かけ 都内で日曜日に、ハイハイ~つかまり立ち時期の赤ちゃんを遊ばせること… 都内で日曜日に、ハイハイ~つかまり立ち時期の赤ちゃんを遊ばせることのできる施設をご存じでしたら教えてください🎵 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 赤ちゃん つかまり立ち ハイハイ 施設 さ(7歳) コメント ぽてぞう 新宿でしたら「東京おもちゃ美術館」はどうでしょう?ハイハイするくらいのお子さんでも楽しめる木のおもちゃが沢山ありますよー💡 5月26日 さ 初めて知りました!赤ちゃんの部屋もあるしよさそうですね✨ 教えてくださってありがとうございます😄 5月26日 ぽてぞう おもちゃ舐めちゃっても大丈夫ですし、オムツ替えも授乳スペースもありますよ🎵楽しいお出かけになりますように☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
初めて知りました!赤ちゃんの部屋もあるしよさそうですね✨
教えてくださってありがとうございます😄
ぽてぞう
おもちゃ舐めちゃっても大丈夫ですし、オムツ替えも授乳スペースもありますよ🎵楽しいお出かけになりますように☺️