エンジェルサウンズを使用していていざ検診に行ったらあれ?動いてない…や異常があった方っていますか?😣
エンジェルサウンズを使用していて
いざ検診に行ったらあれ?動いてない…
や異常があった方っていますか?😣
- なぁ★★(9歳)
コメント
kr
エンジェルサウンズや心音聞けるもので聞こえたら心臓が止まってることはまずないですよ!
13wなら心音グッズで聞こえるのもまだまだ先だと思います☺︎
sho
私は11週から使っててシュンシュンという音は聞こえてましたが、14週くらいからドッドッドッという音が聞こえるようになって、それまでのは臍帯音だったんだ~って思いました(^^)
臍帯音でも心音でも聞こえれば赤ちゃん大丈夫だと思います!
-
なぁ★★
すみません😣
漢字なんて読むんですか?
またそれはなんですか?💦- 11月6日
-
sho
さいたいです! ヘソの緒のことです(^ω^)
- 11月6日
-
なぁ★★
ありがとうございます😂💦
それがシュンシュンて音ですか?最近はトットットッ?パカパカパカ?の様な電車や、馬が走ってるような音が聞こえる気がします。あと聞いているとポヨンやボコっと耳が痛い時もあります‼- 11月6日
-
sho
それなら心音ぽいですね!
耳が痛いくらいの音は、赤ちゃんが動いてるのかも?( *´艸`)
お腹にもうひとつの命がいる…不思議な気持ちですよね(*ˊᵕˋ*)- 11月6日
-
なぁ★★
心音だったら嬉しいです❤
ほんと不思議です(^-^)/
胎動もまだ感じないのであまり実感ありませんが…(笑)- 11月6日
なぁ★★
合っているかわかりませんが
聞こえてますよ(^-^)