コメント

とあ君ママ
キッズスペースは、利用してなかったけどキッズスペース外から見た感じ良さそうでした🐱
フライパンやスリッパや食器種類がいっぱいあってよかったです\(^^)/

reira
キッズスペースはありますが時間で区切ってあって料金がかかります!
-
えっこ
有料なんですね~💦
- 5月26日

R
今日行って来ました🌟オープン1ヶ月だからまだ混んでると思ってたんですが全然混んでなくて予想外でした😁キッズスペース そんなに広くはないないようですが ちゃんと見守ってるスタッフの方もいらっしゃったので 安心なのかなぁと思いながらチラ見してきました🎀
-
えっこ
空いてたんですね!意外です
有料ならスタッフがいそうですね!- 5月26日

ありゅー🍏
1歳5ヶ月だとほとんど遊べないと思います😣
遊ぶものもあまりないです💦
小物は可愛いのありましたよ♪
近くですが欲しいものができない限りもう行かないです😂
-
えっこ
そうなんですね~💨
欲しい物は特にないし、有料なのでやめようかと思ってきました。。- 5月26日
-
ありゅー🍏
毎時0分〜45分までの45分で200円です!大人は無料。
途中(1時15分〜)とかに入っても45分に出ないといけないので長く遊びたいなら途中入場はおすすめできません😣
中に入って転がる透明なやつ(上手く説明できなくてすみません💦)、大きめの迷路みたいなのとすべり台(うちの子も周りの同じくらいの子も全然遊んでませんでした😣すべり台が危ない💦)しかなくて、ほとんどの子どもはお絵かきしてました😂- 5月26日

のんママ
まなべ家具ご存知ですか??
東京インテリアに行ったんですがまなべ家具がただ大きくなっただけな感じでした😅
キッズスペースは結構子供が沢山遊んでました☺ 料金はかかります💦💦
-
えっこ
まなべ家具は知りませんでした!
福岡にありますか?
てっきり無料のとこだと思ってたので、今回は見送ろうと思います。- 5月26日
-
のんママ
博多区にあります✨
私はそこでじゅうぶんだと思いました😅💦
同じ物が結構売ってました😵- 5月26日
-
えっこ
そうなんですね~!
まなべ家具にもキッズスペースがあるのですか?
新宮は近いので、どんなもんかなぁと気になったんですが、もう少し大きくなってから買い物があるときに行こうかと思います(^^;- 5月27日
-
のんママ
まなべ家具はキッズスペースはないです💦💦
- 5月27日

四池さん
うちも遊びに入りましたが
全然遊べませんでした😭😭
-
えっこ
そうなんですね💧
それは、キッズスペースがまだ不向きだったってことでしょうか?- 5月27日
-
四池さん
下に書いてしまいました!
- 5月27日

四池さん
そうです、同じ月齢ですね(^ ^)
遊具もたかさが結構あり、うちの子はこわがりました!
-
えっこ
そうなんですね💧 幼児~になったら楽しめそうですね
- 5月27日
えっこ
なるほど!
売り場は小物が沢山あるのですね