コメント

らべる
筆記用具・・・は無難ですかね笑

退会ユーザー
そんなに高いものでなければキャラクターの文房具はいかがですか?
自由帳や連絡帳、鉛筆、消しゴム、定規など。
今時はゲームが人気ですが😂💦
-
だっち
キャラクターって戦隊モノとかですかね?🤔それかディズニーとか🤔キャラクター全然わからないんで探ってみます!本人としては、やっぱゲームが一番嬉しそうですよね😂💦
- 5月27日
-
退会ユーザー
好きなもの聴けそうなら好きなもの聞いてもいいですし、男女共通で定番はミニオンとかトイストーリーとかディズニー系が無難かな?と思います!
ゲーム時代ですもんね😂- 5月27日

KSHH💜mama
2年の時の息子にリップスティックのボードをあげました꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱
-
だっち
リップスティック知らなくてググりました😂確かに、小学生の男の子が遊んでるの見たことあります!
- 5月27日

サトミ
サッカーボールやプラスティックのバッドとボール、シャボン玉セット、絵を描くのが好きな子ならお絵かき帳と色鉛筆とかペンのセットなんかはうちの子は喜んでました(^-^)
-
だっち
スポーツ系も良さそうですね!
シャボン玉セットは思いつきませんでした!お絵描き系はこれから梅雨でお部屋遊びにも良さそうですね😄ありがとうございます✨- 5月27日
だっち
筆記用具は必ず使う物ですし、たくさんあっても困りませんね!ありがとうございます😄