みづたまママ
それ破水だと思いますよ!感染が怖いのでまずは病院に電話しましょう!

ぱいんぱいん
私は出産はまだですが、友人が尿漏れしたなーって思って、でも、念の為病院に行ったら、破水だったみたいです。
念の為病院に電話してみたほうがいいのではないでしょうか?

ぶるふ
もしかしたらおしるしと破水かもしへませんね。おしっこのにおいがしなければ、破水だと思います。一度病院に相談されてもいいと思いますよ(^^)

mamaco⋈♡*。゚
私もチョロチョロ流れる感覚あって産院に電話して即入院でした!破水だと思います‼赤ちゃんが菌に感染してしまうので産院に電話した方がいいです(>_<)

くまき
私も破水からの出産でしたが、破水してから陣痛が来るまで痛みはありませんでした。(お腹の張りはありました)
病院に電話してみるのが一番かと思います!
迷っていて破水していたとなると、大変ですので(>_<)

ウッディー
破水ですね。
通常24時間以内に陣痛が来ます。
来なければ感染症の恐れがあるので促進剤になります。
とりあえず入院準備して電話して下さいね!

mi.♡
破水だと思います‼️
感染のこともあるので、お風呂に入らずすぐに病院に電話したほうがいいと思います😫🙏🏻

ゆきのっち
高位破水だと思います( ^ω^ )私は、帝王切開のため入院した日の深夜に、高位破水とおしるしありました( ´ ▽ ` )ノ寝返りうつと、膣から暖かいのがチョロチョロ出てきました!尿漏れかなと思ったけど、歩いても少し出るし、寝てても少し出るから、ナースコールしたら、高位破水だと言われました( ^ω^ )高位破水して3時間後ぐらいにピンク色の水がナプキンにつき、少量の出血ありました(^^)

clover(*´∀`)
私は高位破水⁉と思い病院に電話してタクシーで行って病院で破水しました。
だから尿漏れか破水か分からない時は電話して病院に行って下さい❗

♪♪♪♪
まとめての返信で申し訳ありません(._.)破水していて入院になりました‼︎まだ赤ちゃんが降りてきてないと言う事で点滴しながら様子みるそうです‼︎いつ陣痛くるのかドキドキです´д` ;とにかく頑張ります^ ^
ありがとうございます♡
コメント