コメント

rairii
ん?これは2人育てましたが見たことないです!小児科へ行った方がいいと思います!口腔外科??かな??
もしかして火傷?とかじゃないですよね?
rairii
ん?これは2人育てましたが見たことないです!小児科へ行った方がいいと思います!口腔外科??かな??
もしかして火傷?とかじゃないですよね?
「赤ちゃん」に関する質問
前回の質問と似てますが、 親友の赤ちゃんが先日生まれ名前が決まったそうなのですが、私の娘と同じ名前になりました。 いくら漢字が違うとはいえ正直私は嫌です。 親友として仲良くしていた友達だからこそ デリカシーが…
突然叫ぶ赤ちゃん🎤 もうすぐ10ヶ月の息子が、あーーーー!!!と突然真顔で叫ぶ時があります。 外出先で外からお店に入る時や、屋根がついたちょっと薄暗くなる場所が多いです。 同じような人いますか?😂
赤ちゃんの頃から顔(顎)が小さいと言われるお子さん 歯並びどうですか?💦 下の子がかなり顔が小さく... 最近の子は顎が小さい子はたくさんいると思いますが 周りにも、小さいね!とほんとによく言われます。 頭がでかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
やはり見たことないですか..
検索しても同じような症状が出てこないので..😥
ほぼ母乳しかあげてないので、
やけどはないと思います><
心配なので病院で見てもらいますね!
rairii
うちも母乳で上唇の真ん中に吸いだこができて皮が剥けるのはふつうにありました!しかし、下唇の場所が珍しいですもんね!🧐分からない、大したことではないのかもしれませんがあまり見たことはないのですが、わたしだけ??
私なら念のために小児科か、小児科で菌貰うのが嫌だなと思う時は口腔外科?歯医者??行きますね!
ま
吸いだことまた違う感じなので
気になりますねー😥😥
ありがとうございます、
小児科行って見てもらいます!