コメント

rairii
ん?これは2人育てましたが見たことないです!小児科へ行った方がいいと思います!口腔外科??かな??
もしかして火傷?とかじゃないですよね?
rairii
ん?これは2人育てましたが見たことないです!小児科へ行った方がいいと思います!口腔外科??かな??
もしかして火傷?とかじゃないですよね?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月さん不眠すぎる🥹 今週の平均睡眠時間13時間…4歳児と大差ないのでは? 私の寝かしつけテクが悪いのかな? みんなどうやって日中寝かしてるんですか😭 それともどうやっても無理なのか? そういう生き物なのかし…
生後1ヶ月です。今までうんちの色が黄色っぽくて母子手帳に書いてある目安だと4番くらいだったのですが、昨日くらいから7番のような黒っぽい緑っぽい濃いうんちに変わりました。 これって何か問題ありますでしょうか?😢
子供の風邪がうつり 鼻水止まりません、ダラダラジュルジュルとめどなく出てきます。 マスクしてますがしんどいです。 そして喉痛い。 下の生後1ヶ月の赤ちゃんにうつらないよう必死です。 今日旦那は不在。 それにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
やはり見たことないですか..
検索しても同じような症状が出てこないので..😥
ほぼ母乳しかあげてないので、
やけどはないと思います><
心配なので病院で見てもらいますね!
rairii
うちも母乳で上唇の真ん中に吸いだこができて皮が剥けるのはふつうにありました!しかし、下唇の場所が珍しいですもんね!🧐分からない、大したことではないのかもしれませんがあまり見たことはないのですが、わたしだけ??
私なら念のために小児科か、小児科で菌貰うのが嫌だなと思う時は口腔外科?歯医者??行きますね!
ま
吸いだことまた違う感じなので
気になりますねー😥😥
ありがとうございます、
小児科行って見てもらいます!