コメント

退会ユーザー
名前が同じですね…笑
金銭的には問題なさそうですか?

102
保育園に入れない歳とは何歳でしょうか?調べると生後8週から預かってくれるところがあるはずですよー。
-
あちゃ
24時間保育など、高いので。
- 5月26日
退会ユーザー
名前が同じですね…笑
金銭的には問題なさそうですか?
102
保育園に入れない歳とは何歳でしょうか?調べると生後8週から預かってくれるところがあるはずですよー。
あちゃ
24時間保育など、高いので。
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってる相手から子供が欲しいと言われました。 今30歳で、私には親権を譲った元旦那のところに 6歳になる娘がいます。 面会は今もしております。 当時は夫婦としてうまくいかず離婚し、経済的にも育てる環境にも旦那…
同じような方いませんか? 対処法など教えていただきたいです。 批判的なご意見はお控えください。 5歳の長男が、最近わたしに怒られ過ぎたせいか、えずくようになってしまいました。 なるべく怒らないようにしていまし…
モヤモヤが晴れないので聞いてください。 息子は少年野球をやっています。 旦那もコーチとして一緒に野球をやってます。 この前、息子と旦那のお弁当を届けに行き 定位置にクーラーボックスを置いて私は帰りました。 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あちゃ
ほんとですね😳
貯金が40あるだけでパートで三時間週二で働いているだけです💦
退会ユーザー
とりあえず、役所に相談しに行って、保育園を探すところからですね!
恐らく、離婚後は扶養手当を申請すれば手当は貰えて、保育料も免除?されると思います。
あちゃ
そうかんですね!ありがとうございます💕