コメント

ラムネ
津久野のイトーヨーカ堂の中の所に連れていってます。いろんなDVDを見ながら車の乗り物に乗ってカットしてくれますよ

さく
あや さんと同じで私もヨーカドーのベストカットです!
予約ができないので早い時間に連れていくのがおすすめです
-
^_^
ありがとうございます
今度どんな感じか覗きに行ってみます- 5月26日
ラムネ
津久野のイトーヨーカ堂の中の所に連れていってます。いろんなDVDを見ながら車の乗り物に乗ってカットしてくれますよ
さく
あや さんと同じで私もヨーカドーのベストカットです!
予約ができないので早い時間に連れていくのがおすすめです
^_^
ありがとうございます
今度どんな感じか覗きに行ってみます
「1歳」に関する質問
皆さん推しのトミカありますか! うちは、添付写真のダンプトラックです! 1歳の息子が、トラックが好きなので試しに買ったのですが、 マギーブイヨン4個ぴったり入るのでそれで荷積みや荷下ろししたり、 お風呂で水入…
絵本買いすぎだと思うのですが、まだまだ欲しい絵本がたくさん…買ってもいいですかね?😂 息子が0歳の頃から絵本好きな子だったのですが、1歳くらいから絵本愛が爆発し、1日に70回くらい色んな絵本を読んでと持ってきます…
保育園の行きしぶりに悩んでいます😭 2歳の上の子が今週から保育園行きたくない、お家がいいと言ってなかなか保育園に行けません。 1歳から通っていて、最初は泣いていたけど慣れてからはニコニコ笑顔で行っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます。
近くなのでどんな感じかのぞいてみます^_^
りん
横からすいません💦
ここ気になっていたのですが、カットはどのような感じでしょうか?
上手ですか?
行くと前を通るので気になっているのですが勇気出ずで💦
ラムネ
ウチの子は女の子でおかっぱにしただけなのですぐでした。
男の子はバリカンを使っていたように思います。
子どもが多く来るだけあって子どもの扱いもスムーズでした。子どもはずっとテレビを見ているので大人しいです!
りん
お返事ありがとうございます。
男子はバリカンなんですね💡
今度挑戦してみたいと思います😊