コメント
ラムネ
津久野のイトーヨーカ堂の中の所に連れていってます。いろんなDVDを見ながら車の乗り物に乗ってカットしてくれますよ
さく
あや さんと同じで私もヨーカドーのベストカットです!
予約ができないので早い時間に連れていくのがおすすめです
-
^_^
ありがとうございます
今度どんな感じか覗きに行ってみます- 5月26日
ラムネ
津久野のイトーヨーカ堂の中の所に連れていってます。いろんなDVDを見ながら車の乗り物に乗ってカットしてくれますよ
さく
あや さんと同じで私もヨーカドーのベストカットです!
予約ができないので早い時間に連れていくのがおすすめです
^_^
ありがとうございます
今度どんな感じか覗きに行ってみます
「1歳」に関する質問
スタッドレスタイヤの購入について、夫婦で意見が違います。皆さんの意見が欲しいです。 ・夫︰スノボ好き。子供ができてからは年に1.2回友人と行くレベル。今年、3歳になる娘を連れていきたい。 ・私︰スノボはできるが…
困ってます。 現在育休中で来年の4月に復職&息子も保育園デビューです。 元々子供が0歳入園で復職のつもりだったのですが入れず、その後1歳入園も入れずそのまま延長しました。 来年はお金もそこを尽きてきたので復職…
31歳シングルマザーで8歳の息子がいます。 ずっと結婚したいと思いつつ、子供が大きくなってしまいました。 息子は兄弟が欲しいと前から言っています。 1年くらい本気で婚活頑張ってみようと思うのですが、何歳くらいの人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます。
近くなのでどんな感じかのぞいてみます^_^
りん
横からすいません💦
ここ気になっていたのですが、カットはどのような感じでしょうか?
上手ですか?
行くと前を通るので気になっているのですが勇気出ずで💦
ラムネ
ウチの子は女の子でおかっぱにしただけなのですぐでした。
男の子はバリカンを使っていたように思います。
子どもが多く来るだけあって子どもの扱いもスムーズでした。子どもはずっとテレビを見ているので大人しいです!
りん
お返事ありがとうございます。
男子はバリカンなんですね💡
今度挑戦してみたいと思います😊