※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊活

生理予定日がズレなくて良かったです。次月に期待して、頑張りましょう。

はい、リセット❗
生理予定日にズレが無さすぎて逆に有り難う😃
期待して、ダメだったときのショックさは耐え難いので...。
また、来月頑張りましょう✌️

コメント

もんちっち

私もです😌逆に今日はビール飲んで発散してます❗あんまり考えすぎてもよくないし、自然に授かりたいから病院には行きたくなくて…授かるまでは後々のためにお金貯めよう😂って気を紛らわしてます!

• なつ

なつ

私も自然妊娠が希望で、協力してくれてる旦那さんには申し訳ないけれど次回まで少しお休みして気楽に行きます😊

• 5月26日
m-a-m

私は今、不妊治療をしています☺︎
期待してリセットしてしまった時のあのガッカリな気持ち、本当に分かります。リセットした日は気分転換をして気持ちも切り替えられたらいいですね!私はリセットしたら飲みに行く、焼肉を食べに行く、など楽しみを作っています❇︎

• なつ

なつ

諦めないこと、それだけ揺るがない意志として頭の中において気にしすぎないように過ごそうかと思います❗心身を休める期間として、生理は大切なものと考え生活できたら良いですね😃

• 5月26日
ブブキ

私は予定日まであと3日です!!
そわそわします😭二人目、来て!!

主さんにも可愛い赤ちゃん来てくれるといいですね!

• なつ

なつ

生理予定日付近は、そわそわしますね笑

温かいお言葉ありがとうございます❗
    お互い頑張りましょう✨

• 5月26日
ラッタ

確かに。リセットなら予定日に来てもらえた方がせめていいですね

逆に有難うにクスッとしてしまいました

何日か遅れてからのリセットほど酷なものはないですよね

わたしも次のタイミングにがんばります

• なつ

なつ

タイミングを測って生理までは、長くて不安ですが来たらきたで次にってポジティブに考えるように意識してる所もあります😊笑顔、ポジティブ思考の私じゃないと来てくれる側も不安だと思うので😃

• 5月26日