雑談・つぶやき 明日で19週です!2、3日前から、っん?っと思ってたんですが昨日辺りから… 明日で19週です! 2、3日前から、っん?っと思ってたんですが昨日辺りからポコポコポコポコ蹴られるのがわかるようになってきました。昨晩は寝ようとしたらまるで「寝かせないぞ~」っとばかりにポコポコラッシュで笑ってしまいました。胎動嬉しいものですね(*´∀`) 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 えみりんA(9歳) コメント こぐま☆ おなじくらいの週数ですね♡ ほーんと、ちゃんと生きてるよーってアピールで感動しますよねo(^▽^)o これからは、激しくなるようでこの先もたのしみですね(≧∇≦) 11月7日 えみりんA こんにちは( ´ー`) コメントありがとうございます! お返事が遅くなりまして申し訳ありません。 丁度1週間ちがくらいでしょうか?? 最初は胃腸がポコポコしてるのかな?っと思いましたが違いました~なんだかいとおしく思う気持ちが倍になりました(*´∀`) こぐまさんは性別の方はわかりましたか?? 11月8日 こぐま☆ そうですね、今日から20週になりました♡ これから、さらに動きがわかるようになるってとても愛おしいですねo(^▽^)o 性別は男の子のようです…シンボルがはっきりわかりましたね♡ えみりんAさんもわかりましたかー? 11月8日 えみりんA わぁ!王子だったのですね( ´ー`) 私はまだわからないなですが、そらそろわかる頃かな?っと次の検診な待ち遠しくて(*^^*) 動画サイトで胎動と検索かけるとすごい動いてるの見れますよ!あんなに動くの?!っと少しこわくなりましたが元気な証拠ですからね♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
こんにちは( ´ー`)
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
丁度1週間ちがくらいでしょうか??
最初は胃腸がポコポコしてるのかな?っと思いましたが違いました~なんだかいとおしく思う気持ちが倍になりました(*´∀`)
こぐまさんは性別の方はわかりましたか??
こぐま☆
そうですね、今日から20週になりました♡
これから、さらに動きがわかるようになるってとても愛おしいですねo(^▽^)o
性別は男の子のようです…シンボルがはっきりわかりましたね♡
えみりんAさんもわかりましたかー?
えみりんA
わぁ!王子だったのですね( ´ー`)
私はまだわからないなですが、そらそろわかる頃かな?っと次の検診な待ち遠しくて(*^^*)
動画サイトで胎動と検索かけるとすごい動いてるの見れますよ!あんなに動くの?!っと少しこわくなりましたが元気な証拠ですからね♪