※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんA
雑談・つぶやき

明日で19週です!2、3日前から、っん?っと思ってたんですが昨日辺りから…

明日で19週です!
2、3日前から、っん?っと思ってたんですが昨日辺りからポコポコポコポコ蹴られるのがわかるようになってきました。昨晩は寝ようとしたらまるで「寝かせないぞ~」っとばかりにポコポコラッシュで笑ってしまいました。胎動嬉しいものですね(*´∀`)

コメント

こぐま☆

おなじくらいの週数ですね♡
ほーんと、ちゃんと生きてるよーってアピールで感動しますよねo(^▽^)o
これからは、激しくなるようでこの先もたのしみですね(≧∇≦)

• えみりんA

えみりんA

こんにちは( ´ー`)
    コメントありがとうございます!
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
    丁度1週間ちがくらいでしょうか??
    最初は胃腸がポコポコしてるのかな?っと思いましたが違いました~なんだかいとおしく思う気持ちが倍になりました(*´∀`)
    こぐまさんは性別の方はわかりましたか??

• 11月8日
  • こぐま☆

こぐま☆

そうですね、今日から20週になりました♡
    これから、さらに動きがわかるようになるってとても愛おしいですねo(^▽^)o
    性別は男の子のようです…シンボルがはっきりわかりましたね♡
    えみりんAさんもわかりましたかー?

• 11月8日
  • えみりんA

えみりんA

わぁ!王子だったのですね( ´ー`)
    私はまだわからないなですが、そらそろわかる頃かな?っと次の検診な待ち遠しくて(*^^*)
    動画サイトで胎動と検索かけるとすごい動いてるの見れますよ!あんなに動くの?!っと少しこわくなりましたが元気な証拠ですからね♪

• 11月8日