てぃーもり
美容師です!
授乳中関係ありますよ!
栄養そっちに持っていかれてますし、本当は通常よりも食生活気にしなければいけないのに、自分のご飯はおざなりになってしまうことも多いので。
私も授乳期自分の髪のボサボサや切れてる現状にビックリして、思わず写真を撮ってしまいました(笑)
レプロナイザーやビューロン使ってるのは相当良いことなので、無駄ではないですよ〜!
てぃーもり
美容師です!
授乳中関係ありますよ!
栄養そっちに持っていかれてますし、本当は通常よりも食生活気にしなければいけないのに、自分のご飯はおざなりになってしまうことも多いので。
私も授乳期自分の髪のボサボサや切れてる現状にビックリして、思わず写真を撮ってしまいました(笑)
レプロナイザーやビューロン使ってるのは相当良いことなので、無駄ではないですよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝7時、4歳の息子がかんしゃくを起こしました。 パパが物音立てて2階からリビングに降りてきて 「なんで泣いてんの?!?!なんで、泣いてんの!!!?」 と怒鳴りつけてきました。 私が訳を話すと 息子の頭を叩いて顔…
同僚の35歳シングル子持ちからライン。 「私は顔しか取り柄がなくて〜」 本当に悩んでるのかもしれないけど、自分で言わなくない? そんなことないよ!というの待ちだよね?なんか、私を使って自己肯定感上げようとして…
子供のチックかまた酷くなってきました。 ずっと、んんんと声が出てるし咳払いも酷くなりました。 4歳くらいから始まり10年経ちます。 色んな投稿を見てると小学生になって落ち着きましたという投稿が多いけどうちは長い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント