コメント
Yakult
10週目が忘れましたが普通に食べてました!あれ大好きで😂😂ダメなんですか?!😳😳
ココチャン
他のお菓子はしょっちゅう食べてました!
今はポテトチップスにはまってます💦
ひろ
あたしもまだ10週に満たないけど、娘とシェアして食べてます(笑)
かっちゃん
同じく10週間目か忘れたけど妊娠中よく、たべっ子どうぶつ食べてました(o^^o)
Yakult
10週目が忘れましたが普通に食べてました!あれ大好きで😂😂ダメなんですか?!😳😳
ココチャン
他のお菓子はしょっちゅう食べてました!
今はポテトチップスにはまってます💦
ひろ
あたしもまだ10週に満たないけど、娘とシェアして食べてます(笑)
かっちゃん
同じく10週間目か忘れたけど妊娠中よく、たべっ子どうぶつ食べてました(o^^o)
「妊娠10週目」に関する質問
マイクロアレイ検査を受けられる病院について 10wで認定外施設でNIPTを受けて、 7番のトリソミー陽性でした。 予定では妊婦健診を受けている産婦人科で羊水検査をする予定でしたが、7番のトリソミーでは片親ダイソミー…
ベビーナブの存在を最近知りました😅 ちょうど10wのときのエコーなのですが このお尻の上にある突起がベビーナブですか…? もしそうなら、これは…??🧐 性別はまだまだ分からないものだと思ってるのですが 興味本位で投…
妊娠10週目の初マタです 先週までたべつわりだったのに 今週入ってから夕方になったら気分悪くなり 食べたら治ると思うのですがあまり食べたくなく、 少食になりました。 先週と違うつわりになっていて少し不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち
マーガリン入ってますが大丈夫ですよね
Yakult
私は普通に食べてましたが元気に産まれてきてくれましたよ😂!