コメント
はじめてのママリ🔰
妊活前に会社に聞いたことあります!
あと、もし聞きにくかったらどの会社にも就業規則というものがあるなずなのでそちらを確認しても良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
妊活前に会社に聞いたことあります!
あと、もし聞きにくかったらどの会社にも就業規則というものがあるなずなのでそちらを確認しても良いかと思います☺️
「不妊治療」に関する質問
いま、不妊治療していて、顕微授精をしてます。 今日、判定日で病院行ったんですけど、夫が何も聞いてこない。 「今日病院だったんだけど」って言ったら「あ、忘れてた」の一言。 私「(...で?)」って思ってたんだけど…
橋本病の方いらっしゃいますか? 私は不妊治療中の検査で橋本病とわかり、 ずっと通院していますが ホルモン値に大きな異常はなく、服薬していません。 仕事をしていて疲れやすいとは思っていましたが、 それが橋本病に…
はじめまして。 不妊治療の末、双子を授かりました。 今、17週目です。 不安で不安で毎日眠れないです😢 最初は医師に断ったのに、 双子の可能性は低いからと 体外受精の2個移植を勧められて、 なんと双子でした。 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ちなみにその時、どのような聞き方されましたか?
周りに独身が多いので、なかなか聞きづらくて、、
はじめてのママリ🔰
仕事で役職についているので、産休に入ったらどうするのか相談したいって感じで聞きました!