妊活 今の会社に入って1年も経ってないのですが、不妊治療中で、産休のことと… 今の会社に入って1年も経ってないのですが、不妊治療中で、産休のこととか聞きたいなぁと思っているのですが、妊娠する前に会社に聞いた方いますか? 最終更新:36分前 お気に入り 不妊治療 産休 妊娠 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊活前に会社に聞いたことあります! あと、もし聞きにくかったらどの会社にも就業規則というものがあるなずなのでそちらを確認しても良いかと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ちなみにその時、どのような聞き方されましたか? 周りに独身が多いので、なかなか聞きづらくて、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事で役職についているので、産休に入ったらどうするのか相談したいって感じで聞きました! 44分前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ちなみにその時、どのような聞き方されましたか?
周りに独身が多いので、なかなか聞きづらくて、、
はじめてのママリ🔰
仕事で役職についているので、産休に入ったらどうするのか相談したいって感じで聞きました!