コメント
イヌヅカ。
葉酸サプリ飲んでます(ᵔᴥᵔ)
退会ユーザー
妊娠中から授乳期までDHA飲んでました🙌
サプリではないですが知能向上に効果があると聞いたので適度にフルーツを取ってましたよ。
-
ぴい
DHAてほんといいみたいですよ!
ミルクにも入っていますし、魚にもあるとききました。頭がよくなるてこうゆうことですかね?笑笑
飲みだしから何かかわったことありますか?- 5月26日
-
退会ユーザー
離乳食でも気軽に取れるように毎朝シラスを出してます。
自分自身は実感は無いですが子供は理解も早いですし孫6人見てきた祖母がこの子賢いわと言ってました。- 5月26日
-
ぴい
ほんとですか?💓😊
それは飲むべきですね笑笑
私の子なんでバカタレかもですが笑
栄養は赤ちゃんにいくなら飲んでみようかな?☺️💗- 5月26日
-
退会ユーザー
DHAのお陰かは分かりませんが良い効果を期待して飲んでみるのもいいかと思いますよ😊
- 5月26日
-
ぴい
ありがとうございました😊❤️
- 5月26日
ぴい
どんな効き目なんですか?飲んでから何かきわったことなどありますか?
イヌヅカ。
私は特に実感は無いですけど、貧血予防になったりするみたいです(ᵔᴥᵔ)あとサプリによっては美容成分も入ってたりします☆、
効き目は妊娠1ヶ月前〜3ヶ月まで摂取すると子どもの二部脊椎の障害児のリスクがグッと下がるみたいです(ᵔᴥᵔ)あと赤ちゃんに栄養を送る時も葉酸が大事と聞いたことがあります🤔
栄養を作る素?となるのが葉酸なので授乳中も取るといいみたいです(ᵔᴥᵔ)☆
ぴい
私今4カ月なんですけど意味ないですかね?😂😂もっと早くに聞いとけば😭😭
イヌヅカ。
意味無くはないと思います🤔ただ、二部脊椎予防の意味だともう意味ないかもしれないですね😂栄養〜とかの面なら遅すぎることはないと思いますが…🤧
ぴい
なるほど!わかりました😊
わざわざ詳しくありがとうございました😊💗
イヌヅカ。
グッドアンサーありがとございます☺️💓