妊娠・出産 妊娠中便秘辛い!先まで来てるのに排泄できなくトイレこもってます😓トイ… 妊娠中便秘辛い!!! 先まで来てるのに排泄できなくトイレこもってます😓トイレを出たいのに出れない…つらい…… 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 妊娠中 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ すごくすごくわかります、出そうなのに出なくて気持ち悪いですよね😭 白湯飲んだら多少楽になった覚えが... お身体大事にしてくださいね😭 11月5日 ママリ よくないと思うんですが1時間ほど篭りました😓さっき出れました!😭 白湯、明日から始めてみます…👀! 11月5日 はじめてのママリ わーーーつらすぎますね😭 もう下剤頼るレベルすぎます、、お疲れ様です😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくないと思うんですが1時間ほど篭りました😓さっき出れました!😭
白湯、明日から始めてみます…👀!
はじめてのママリ
わーーーつらすぎますね😭
もう下剤頼るレベルすぎます、、お疲れ様です😭