コメント
はじめてのママリ
すごくすごくわかります、出そうなのに出なくて気持ち悪いですよね😭
白湯飲んだら多少楽になった覚えが...
お身体大事にしてくださいね😭
はじめてのママリ
すごくすごくわかります、出そうなのに出なくて気持ち悪いですよね😭
白湯飲んだら多少楽になった覚えが...
お身体大事にしてくださいね😭
「妊娠中」に関する質問
完ミへの移行について 現在混合で育てています。 妊娠中からディーマー傾向があったため、生後1ヶ月までは毎日搾乳した母乳をあげていました。 そこから1日数回は直母するようになっていたのですが、赤ちゃんが早い段階か…
義両親からの出産祝いについて 2人目妊娠中です! 義母から出産祝いはなにがいい?と言われたのですが みなさんなら何が欲しいですか?😊 ちなみに1人目は4万くらいのチャイルドシートを 買っていただきました! なので…
妊娠中の鼻水のつわり? 後鼻漏、痰がひどいです。 粘度が高い鼻水で、鼻の奥にまるでガムの膜が張ってるみたいです。 なかなか眠れません。 後鼻漏で吐き気もします。 せめて眠りたいです。 寝付くまでにできることない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu🐣
よくないと思うんですが1時間ほど篭りました😓さっき出れました!😭
白湯、明日から始めてみます…👀!
はじめてのママリ
わーーーつらすぎますね😭
もう下剤頼るレベルすぎます、、お疲れ様です😭