妊娠・出産 義両親からの出産祝いについて2人目妊娠中です!義母から出産祝いはなに… 義両親からの出産祝いについて 2人目妊娠中です! 義母から出産祝いはなにがいい?と言われたのですが みなさんなら何が欲しいですか?😊 ちなみに1人目は4万くらいのチャイルドシートを 買っていただきました! なので今回もそれくらいの金額でなにかないかな〜と。 今のところは候補は電動のネムリラです💪 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 出産祝い 義母 チャイルドシート 妊娠中 2人目妊娠 義両親 ネムリラ ママリ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートを頻繁に使うなら、1人目の時と同じくチャイルドシートが欲しいです🙆♀️ 11月4日 ママリ 車社会なので頻繁に使います! 1人目が大きくなってジュニアシートになったので、台数は足りてて🥹ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
車社会なので頻繁に使います!
1人目が大きくなってジュニアシートになったので、台数は足りてて🥹ありがとうございます!