※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
子育て・グッズ

抱っこ紐でお外出中に赤ちゃんが初めて泣いて、原因が分からず焦っています。皆さんはこのような時、どうしていますか?明日も外出するので心配です。

いつも抱っこ紐でお外出ても泣いたことなかったんですが、今日初めて泣きました💦
未だに原因がなんだったか分かんないんですが、ギャン泣き状態で初めてだったのですごく焦りました😂😂
身体を後ろに反ったりしてたので一旦帰ったら落ち着き機嫌良かったです。
その後授乳してもう一度お外に出るとまた泣きました💦
温度はちょうどいいか、少し涼しいくらいだったと思います。
明日からも外に出なくてはいけないので心配です。

原因がなんだったのか、こういう時皆さんどうしてますか😭
今日は焦って急いで小走りしながら帰りました😭😭

コメント

M&N&T

涼しくても密着しているので暑かったのではないでしょうか?

• しまうま

しまうま

いつももっと暑い日に出たりしてるのでそれはないと思うんですよね😭
    汗もかいてなかったですし💦

• 5月26日
やっぴ

眩しくて目が痛いとか無さそうですか?
目やにとか、赤くなってたりとか💦

ゆか

いつもと違うところに行ったとかですか?
私は今日いつも行くスーパーでしたが、特売でアナウンスがガンガン鳴ってたのが怖かったみたいで泣きました😓
両手握ったら落ち着きましたがカート押せないし買い物できなくて、ゆらゆらあやしながらダッシュで買い物済ませましたよ😭

• しまうま

しまうま

いつも通る道だったんですよね💦
    お外なのでそんな大きい音とか特に変わったことはなく、いつもなら抱っこ紐で歩いてる時は泣かないのでびっくりしました😢

• 5月26日