子育て・グッズ 4歳の息子が家以外で全くオシッコもウンチもできません!唯一保育園でオ… 4歳の息子が家以外で全くオシッコもウンチもできません!!唯一保育園でオシッコはできるのですがウンチはせんせいもこの一年やったのをみた事ないらしいです!外出先でも怖がって全くしません!!だから遠出もできません!家以外でオシッコウンチができないお子さんをお持ちのお母さんできなくてもこーやったらできるようになったよ!って言うお子さんをお持ちのお母さんいましたら教えていただきたいです!! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 保育園 保育 4歳 外出 息子 いつき(6歳, 10歳) コメント love♡ 外出先だと我慢してるって事ですか?💦 5月26日 いつき はい(;_;)スーパーとかでタイミング見てトイレ連れてくのですが怖い怖いって言って暴れだすのでずっと我慢してます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき
はい(;_;)スーパーとかでタイミング見てトイレ連れてくのですが怖い怖いって言って暴れだすのでずっと我慢してます!!