コメント
エイヤ
旦那が平日は遅いので私がいれて休日のみ旦那に頼んでます!新生児の頃から生活リズム決めてたので今わりとお利口に寝ついてくれますよ☺️
ここな
4ヶ月から生活リズムをつけたほうがいいのでだいたい時間決めてます。
お風呂もだいたいおそくても7時にはいれています。
-
ぽぽママ
☆ゆんさん☆
四ヶ月から…
そしたらウチのチビスケは今まさに、今の時期ですね❢
お風呂担当頑張ってみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧- 5月26日
れんママ
新生児の頃からなるべくお風呂など同じ時間帯に入れて、8時ぐらいには寝室で寝かしつけてます(^ ^)
主人が遅くなる日などは、私が一人でお風呂入れてます!!!
色々同じ時間帯にしてた方が赤ちゃんも早く生活リズム付いていいと思います(^ ^)//でも無理はストレスになるので😅💦できる範囲でしたらいいと思いますよ😊🌟
-
ぽぽママ
☆れんママさん☆
8時ぐらいに寝たら何時ぐらいにお子さん起きられますか??
そうですよねっ❢
今は主人の(お風呂入れの)楽しみよりもチビスケの生活リズムを整えてあげたいと思います(*´˘`*)- 5月26日
-
れんママ
上の子は朝7時から8時ぐらいまで爆睡です(^ ^)たまに怖い夢見てか泣くときありますが😅トントンしたらまたすぐ寝ます♫
下の子は夜中3時か4時頃起きるので授乳して、そのあとまた寝て🌟6時から7時の間に起床してます😊☀️
上の子と同じように生活してたので、生活リズム付いたのかな??って思ってます(*´꒳`*)- 5月26日
翔mama❤︎
生活リズムをそろそろ
気にする時期ですよね(^。^)✨
やっぱり寝かしつけの時間は
ある程度決められたほうが
いいかと思います!!
わたしは時間に間に合えば
旦那にお風呂してもらって、
遅くなる時はあらかじめ連絡を
入れてもらい、自分でお風呂
入れてました🤗
ちなみに夕飯の時間も
決めてましたが、
長女は熱出した時以外に
夜泣きは一切ありませんでした!
眠れなくて宇宙語ずっと
フニャフニャ喋る日はありましたが
そっとしておけば寝てました笑
-
ぽぽママ
☆Maiさん☆
そうなんです☆
ちょっと気になりまして(´°ω°`)
やっぱり決めてた方が子供の為に良いんですよね❢Maiさんは夕飯の時間まで決められてたんですね☆凄い(✪▽✪)
女の子は夜泣きが酷いって聞きましたが、きちんとされてた証拠ですねっ♡- 5月26日
ぽぽママ
☆あーちゃんさん☆
一週間のほぼ、あーちゃんサンが入れてはったんですね❢凄いです(✪▽✪)
なるほど☆お利口さんに寝てもらうには今❢ですね(° ꈊ °)