子育て・グッズ ハガブーのベビーチェアーを使っている方、使い心地や体型について教えてください。息子が4カ月でバンボに入らないので悩んでいます。 ベビーチェアーのハガブーをお使いの方いらっしゃいますか?または周りにいらっしゃいませんか? 使い心地とか知りたいです! 息子が4カ月なのですが、ぽっちゃりでバンボに入らず… 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 1 ベビーチェア 息子 バンボ さきこ(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちもバンボはあまり使用しませんでした。 おデブだったので… バウンサーを結構つかいましたよ! こういうのはすぐに使わなくなったりしますよ? 11月6日 さきこ 返信ありがとうございます バウンサーあるんですが、しっかり座るのが好きみたいで。使う期間が短いのが買い渋っているポイントです(^_^;)悩む… 11月6日 退会ユーザー うちは6カ月後半からは 子供用の椅子に机がついてるやつに 座らせてましたよ\( ⍢ )/ 机が取り外しできるやつなので 今後も使えると思います◡̈⃝♩ 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきこ
返信ありがとうございます
バウンサーあるんですが、しっかり座るのが好きみたいで。使う期間が短いのが買い渋っているポイントです(^_^;)悩む…
退会ユーザー
うちは6カ月後半からは
子供用の椅子に机がついてるやつに
座らせてましたよ\( ⍢ )/
机が取り外しできるやつなので
今後も使えると思います◡̈⃝♩