コメント

にぎり丸
立っている時は赤ちゃんの膨らみに加えて内蔵も下がるので、お腹がぽっこりしますが、仰向けになると内臓も横になり、お腹が平らになりやすくなるといわれているそうです。
にぎり丸
立っている時は赤ちゃんの膨らみに加えて内蔵も下がるので、お腹がぽっこりしますが、仰向けになると内臓も横になり、お腹が平らになりやすくなるといわれているそうです。
「妊娠」に関する質問
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
4週からつわりの人いませんか🥹 1人目の時に4週後半から出産前まで吐きつわりで、2人目の妊娠がわかり、もうオエオエしてます。 2人も出産前まで続きますかね、今回は上の子のお世話もあるのに不安すぎる
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃこ
そうなんですね!!
少し前まではそんなことなかったのになあと思って不安に思ってました!
ありがとうございます☺️