妊娠・出産 最近仰向けに寝たら、妊娠前、、とまでは行かないけど普段お腹出てるの… 最近仰向けに寝たら、妊娠前、、とまでは行かないけど普段お腹出てるのが嘘みたいにへこみます。 大丈夫ですかね?🤔 みんなそんなもんでしょうか(笑) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 妊娠前 妊娠 夫 にゃこ(7歳) コメント にぎり丸 立っている時は赤ちゃんの膨らみに加えて内蔵も下がるので、お腹がぽっこりしますが、仰向けになると内臓も横になり、お腹が平らになりやすくなるといわれているそうです。 5月26日 にゃこ そうなんですね!! 少し前まではそんなことなかったのになあと思って不安に思ってました! ありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
そうなんですね!!
少し前まではそんなことなかったのになあと思って不安に思ってました!
ありがとうございます☺️