コメント
こっぺぱん
うちは私が男の子、旦那が女の子でした!
産み分けしたところで100%ではないし授かりものだからと、自然に任せました✨
まだ性別分かりませんが、無事に生まれてくれればどちらでも良いです☺️
ゆきママ
ひたすら意見があいませーん笑
1人目男の子がいい!と言われて、1人目は女の子の方が育てやすいって聞くし女の子!って意見が分かれていました。今となっては女の子でよかったねって話をしています。でも2人目の性別もしっかり分かれました!旦那は男の子、私は女の子が欲しい!
自然に任せて、元気な子が出てきてくれればどちらでも〜って思いますけどねー笑
と言いつつ、まだ妊活はしていません!
-
Rik☆
意見が合いませんよね~考えが違う以上は産み分けできないし…最終的には自然に委ねるしかないし、生まれたら、どっちでも構わなくなりますよね✨
私は今に必死なんで、まだ二人目授かろうと思う余裕ないです😁💦
ご回答ありがとうございました!- 6月1日
☆ゆー
うちは2人目で意見が分かれています(^^;)
現在妊活中ですが、主人は男の子、私は女の子だったらいいなぁ…と話しています。
主人曰く「女の子だと嫁に出したくないし、彼氏なんて出来たら気がおかしくなる!」かららしいです(笑)
でも、きっと授かることができたら息子の時同様、性別関係なく五体満足で無事に生まれてきてくれることを願う日々なんだと思います(*^^*)
-
Rik☆
ご主人さんの考え、パパならではですよね。ウチは、お父さん臭いとか嫌われるのが怖くて女の子より男の子という思いがあるみたいです😅
そうですね、授かった結果どちらでも可愛いに違いはありませんもんね❗️
ご回答ありがとうございました❗️- 6月2日
ちろりん
うちは1人目の時から分かれました☆
主人は男の子、私は女の子希望(o^^o)結局男の子を授かったので2人目は女の子だといいねと主人も言ってくれて、簡単に自分達でできる程度での産み分けに挑戦しました(*^^*)
でも2人目の妊活を始めてから流産してしまったり、色々辛いことが重なってしまったので、子どもは授かり物なのにこんな産み分けとか考えちゃいけないな、五体満足健康に生まれて来てくれるのが1番と思って産み分けやめたらすぐに授かり今に至ります☆
2人目女の子の予定です(*^^*)
-
Rik☆
流産なさったり、悩まれたりお辛かったでしょう…
自然に任せたら女の子💕なんか、示唆的なものを感じますね。
おめでとうございます✨そして、お体お大事になさってください😃💕
ご回答ありがとうございました‼️- 6月2日
pipi
意見分かれても
産み分けが100%出来るわけではないし
神様次第かと思います😀
わたしも2人目は両方育ててみたいので女の子希望です✨
旦那はどちらでも良いって感じです!
わたしもあわよくば女の子で、最近は男の子も可愛いし、いいかなって感じで、どちらでも良くなってきました😂❤️(笑)
-
Rik☆
授かって無事に生まれてくること自体が奇跡的なことだし、どちらでも可愛いに決まってますね😁
ご回答ありがとうございました!- 6月2日
ゆか
うちは1人目からばっちり合ってました(笑)
2人して絶対男の子!って🤣
女の子が嫌なのではなく、私が男の子連れて肝っ玉母ちゃんしてるイメージしか湧かなくて🤣
でも次は女の子も欲しいねと2人して言ってます😏
-
Rik☆
考えが合ってて羨ましいです😃
ご回答ありがとうございました‼️- 6月2日
Rik☆
自然に任せるになりますよね😃
どちらでも可愛いに決まってますもんね😃💕
ご回答ありがとうございました‼️