コメント
ゆうはるママ
上の子を出産した時が大潮で、立て続けにお産でしたよ( 笑 )
私が出産してる時も凄い電話がなっていて、カンガルーケアも後に詰まってるからお部屋に移動してくださいって言われました😂😂
ドキドキですね✨
つー
階段の登り降り効果抜群でしたよ♥️
-
猫猫
階段ですね!
今はお腹の重さでふうふう言いながら上がってますが、無理せずやってみたいと思います(^_^)ノ- 5月26日
-
つー
病院で
つーさん一回帰る??って言われたのに
待ってる間に動きまくったら
3時間後に産まれました😃- 5月26日
-
猫猫
効果ありますね!
娘の時は破水からで陣痛なかなか来なくて病室でのんびりしてたので、階段試してみたらよかったな(^-^)- 5月26日
☆miiiii☆
めっちゃドキドキしてます(笑)
友達が満月、大潮を調べてわざわざ教えてくれてから毎日ドキドキです✨
早く赤ちゃんに会いたいけど、初産なので恐怖心も半端なくて(><)
-
猫猫
週数おなじですね✨
ドキドキですよね(o^^o)
私もあの痛みがまたくるのか…と恐怖です(笑)
お互い安産で母子ともに元気でありますように!😃- 5月26日
-
☆miiiii☆
はい♡数週も同じで29日はすごく気になってたので思わずコメントしてしまいましたヽ(o´3`o)ノ
ほんと、お互い安産で母子ともに元気でありますように✨✨- 5月26日
ゆち
今日から38週、予定日6月9日です☆
今月中にうみたいなっておもってるので、ドキドキしてます❤️昨日の検診で子宮口3センチあいてたのでより期待度増してます😍
-
猫猫
予定日1日違いですね😃
ですよね、私も今月中に産みたいです(^-^)
子宮口3センチですか✨いよいよですね!
前回の検診では子宮口チェックされなくて…💦
出産がんばりましょう!!💦- 5月26日
BLUE
ドキドキです!
予定日が28日なので大潮か満月に出てくるつもりなのかもねと話していましたが、まだ産まれてこないとこをみると本当にそうなりそうな気がしてきました🌝✨
-
猫猫
予定日と重なるならなおさら期待大ですね!
いよいよですね😃
いろんなジンクスも試して出産に挑みたいと思ってます😁- 5月26日
k
週数同じです🌹
予定日は6/8です😊
私も今月中には産まれて来て欲しいと願っていますので4日間期待ですね!
木曜日診察でしたが、全然子宮が開いてなかったのでどうなるか分からないですけど期待したいと思います!
-
猫猫
予定日同じです😆!
期待しちゃいますよね✨
明日旦那が職場の後輩の結婚式に行くので、それが終わったらいつでも陣痛来い!って感じです😁- 5月26日
-
k
まさかの同じ!凄い親近感💕
待ち遠しいですよね💓
結婚式終わって来たら嬉しいですね!
お互いもうちょっとだと思いますので頑張りましょう♪- 5月26日
猫猫
やはり出産続くんですかね(^-^)
娘のときは新月でした!
早くあかちゃんに会いたいです✨