※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

誕生日休暇で1日自由に使えるので、今年の誕生日をどう過ごそうか考え中です。皆さんは誕生日に自分へのご褒美をしますか?

こんにちは!
カテ違いかもしれませんが…
皆さんは、自分の誕生日、なにか自分に買ったりご褒美的なことしますか❓
育児が始まって最初の誕生日は、仕事復帰直後で、てんやわんやな状態でいつのまにか終わっていました😅今年はお誕生日休暇が1日貰えたので、どう過ごそうかと考え中です!

コメント

もも

マッサージに行ってネイル💅しました🙋

• なっちゃん

なっちゃん

ネイル💅‼️
    マッサージは、なんとなく、行ってみたいなぁと思ってたけど、思い切ってネイルもプラスしてみようかな🌟
    早速リサーチしてみます🌸

• 5月26日
みちゃ

私はまだ働いていませんが
何も買ってません(´•ω•̥`)
強いてゆうならへそくりでデザート買ったり服とか少し買っちゃったりしてますw

• なっちゃん

なっちゃん

以前は、服とか流行りとか大好きだったのですが、今は最低限になってしまっていて😅スイーツも、スーパーのついでとかがほぼなので、ちょっとイイすいーつ、アリですね❣️

• 5月26日
ひとまる

子供が産まれてからは自分の誕生日でも子供優先なので特に何もしないですが、ケーキ買って食べるくらいですかね\(◡̈)/
でもその時欲しいものがあれば、誕生日やし♪と思いながら買うと思います✧

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんです、以前より自分の誕生日に重みがなくなってきていて、、たまにはプチ贅沢、考えてみます🌸

• 5月26日