はじめてのままり
2歳は本人が食べたいだけあげちゃいました!

はじめてのママリ🔰
食べるだけあげます!

ママリ
食べたいだけあげたら寝る前に思いっきり吐かれました😭生クリームは少しだけにすればよかったなと思いました💦

ママリ
ホールの1.5カットくらいあげました!😊
はじめてのままり
2歳は本人が食べたいだけあげちゃいました!
はじめてのママリ🔰
食べるだけあげます!
ママリ
食べたいだけあげたら寝る前に思いっきり吐かれました😭生クリームは少しだけにすればよかったなと思いました💦
ママリ
ホールの1.5カットくらいあげました!😊
「ケーキ」に関する質問
旦那さんからの出産祝いってプッシュギフトって言うんですね!知らなかった!! 1人目の時はギフトというのかなんというのか、サーティーワンのアイスケーキを買ってもらって1人で1週間で食べ切りました🤣🤣 今年は普段買…
初産妊婦です! 性別がわかったのでジェンダーリビールケーキを注文しようと思うのですがサイズに迷っています🥲 夫婦2人なんですが皆さんだったら4号(12×12)か5号(15×15)のどちらを注文しますか?💦
娘の泣き声がストレスです。 お昼にホットケーキを作ってみたいというので一緒に作ることにしました。 娘ができるのは混ぜ終わるまで。火はまだ使わせていないです。 無事混ぜ終わったのであとはママがやるね、テーブル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント