はじめてのままり
2歳は本人が食べたいだけあげちゃいました!

ママリ
食べたいだけあげたら寝る前に思いっきり吐かれました😭生クリームは少しだけにすればよかったなと思いました💦

ママリ
ホールの1.5カットくらいあげました!😊
はじめてのままり
2歳は本人が食べたいだけあげちゃいました!
ママリ
食べたいだけあげたら寝る前に思いっきり吐かれました😭生クリームは少しだけにすればよかったなと思いました💦
ママリ
ホールの1.5カットくらいあげました!😊
「ケーキ」に関する質問
3歳の誕生日が平日で保育園で誕生日会があったり、おやつもいつも通りあると思うのですが、その場合誕生日ケーキは食べない方がいいでしょうか?後日休日の日にあげる方がいいでしょうか?
ハッピーセットって 我が家は子供2人なのですが パンどろぼうコンプリートしたいので3つ買うのはいいのでしょうか😭? ハンバーガーセット2つと パンケーキ、枝豆コーンのセットで おやつとか夕飯に枝豆コーンだそうかな…
旦那の職場の既婚者女性の事でモヤモヤしています。。気分悪くさせたらすみません。 旦那と同じ職場の既婚者女性の部下と仲良くしていて、同じ趣味でケーキ作りが好きなので、既婚者女性から本を借りたりスイーツ器具を借…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント