※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
子育て・グッズ

ミルク飲んだのに寝ずに起きて泣いてて、抱っこしてもしばらくすると泣いて、オムツも濡れてないし、、、どうしたものか😓

ミルク飲んだのに寝ずに起きて泣いてて、抱っこしてもしばらくすると泣いて、オムツも濡れてないし、、、どうしたものか😓

コメント

ゆうはるママ

ゲップがうまく出切ってないとか、暑い、寒いとかでも泣きますよ😌✨
後はうまく寝れないとかそんな理由でも😅💦

• ゆきりん

ゆきりん

げっぷは出にくいのであるかもです😭
    上手く寝れないのかな、、些細なことでもグズれてしまうんですね😭

• 5月26日
  • ゆうはるママ

ゆうはるママ

なんで寝てくれないのー!てなりますよね😅それも赤ちゃんに伝わります😂
    本当に些細なことでクズります( 笑 )
    ゆらゆら何にも考えずに揺れてると寝てくれたりします😂

• 5月26日

寝ぐずりですかね?
まだ0ヶ月で大変な時ですね💦
気楽に構えていきましょう(^^)

• ゆきりん

ゆきりん

グズグズに旦那が疲れてしまって…😓私もちょっと疲れ気味になって来ちゃいました💦

• 5月26日
イカ飯

お通じはありますか?うちの子は3日ごとしか出なくて、苦しいのかよく泣いていました。出るとその日はすんなり寝てくれて。
0か月大変ですけど、あっという間に過ぎていきますよ😊

• ゆきりん

ゆきりん

うんちは毎日出ています😭
    気分的なものなんですかね💦可愛いけど大変、と実感してます笑

• 5月26日
はるくんmama

生後何日でミルクは何ml飲ませましたか?
満腹中枢出来てない頃は
10mlでも多かったら苦しくて泣いちゃいますよ!
新生児だと尚更です(;;)