りにゃこ
拇印(指紋)でも大丈夫ですよ。
逆に拇印は指紋を押印することになるので、複製のしようがないです。
法律的には、署名もできない場合は代筆で拇印でも受理されます。
りにゃこ
拇印(指紋)でも大丈夫ですよ。
逆に拇印は指紋を押印することになるので、複製のしようがないです。
法律的には、署名もできない場合は代筆で拇印でも受理されます。
「離婚」に関する質問
シングルマザーです🥺 離婚して6年、初めて子供に会わせたいなと思える人に出会いました。 きっと私が彼に会って欲しいと言えば、全然良いよと言ってくれるのですが私的には彼の方が私となら大丈夫!子供に会ってみたい…
夫が子供にバカとか、次やったらぶっ殺すぞとか言うからマジで嫌なんだけど。 何回言っても直らない 注意するとお前のその注意がムカつく余計イライラするんだよ ってキレられる こっちは、胃腸炎の子供三人次々看病し…
シングルマザー、この先が不安です。 時期はまだ分かりませんが離婚は決定しています 今私はパート勤務で月6~7万程度の収入です、今の職場ではこれ以上シフトに入るのは厳しいらしく新しい職場を探すつもりです。 貯金は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント