妊娠・出産 ああ、、また気持ち悪くて吐いてしまった😭最近マシかなあって思ってお昼… ああ、、また気持ち悪くて吐いてしまった😭 最近マシかなあって思ってお昼にサンドウィッチは食べれるようになったのに、、、😭 ちゃんとした食べ物は本当にお腹を空かせてから食べよ、、、 便も出ないし気持ち悪いし、、 ゼリーとかしか食べれてなかったから、いざ食べるとなかなか受け付けないです😭 赤ちゃん元気ですか、、😭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 あ(7歳) コメント はやとママ あたしも悪阻ひどくて、ゼリーとトマトとミカンとバナナしか食べれなかったです😭😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント