※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

夏のお腹の冷えと暑さ対策について、どう対処しているか教えてください。冷えてお腹が痛いけど、暑くて困っています。

最近暑くなってきて妊娠前よりかなり熱がこもりやすい身体になってます。だけど皮膚の表面?は触ると冷えていて、お腹も冷えやすくなっています💦夏の時期のお腹の冷え対策プラスそれ以外の場所の暑さ対策、皆さんどうやって折り合いをつけてるんでしょうか😭冷えてお腹痛くなってる気がするけど、暑くて仕方がない💦困っています😭

コメント

ぴー

後期はさらに体温が上がりやすいみたいですね😭わたしも冷えないようにとおもってお布団かぶって寝たら、絶対朝布団を蹴散らしててて寒!って起きます😰
なので赤ちゃんのスリーパーじゃないですが、布団気なくてもいいようにパジャマを長袖長ズボン、メディキュットはいた上に靴下履いて、布団を蹴散らしてもいいようにしてます🤣

• ゆん

ゆん

後期そうなんですか!夏と相まって暑いですよね💦寝る時に長袖長ズボン更に下半身

• 5月26日
ゆん

続きです💦
しっかり暖めてはるんですね!😳
暑そうやけど冷やした方があかんし
一度頑張ってみます❣️
返信ありがとうございます😊