妊娠・出産 妊娠13週でもう妊娠してから足の裏が熱くて寝れないです😭イライラします… 妊娠13週でもう妊娠してから足の裏が熱くて寝れないです😭 イライラします💦 まだ4ヶ月なのにこれいつまで続くのー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 熱 みん(妊娠13週目, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じでした🥺💦最近落ち着いてきましたが、足裏が熱くて寝れない時は足裏に冷えピタ貼って寝てました😂 1時間前 みん 私も冷えピタ貼って何とかって感じです😭 もう寝れないのがイライラしちゃいます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
私も冷えピタ貼って何とかって感じです😭
もう寝れないのがイライラしちゃいます😭