コメント

退会ユーザー
プラノバール飲んだことありますが、初日に飲んだ時は副作用キツかった記憶があります😭

わくわくさん
娘を妊娠するまで流産したり無排卵でプラノバール何回か飲みました。プラノバール飲んで1日目は結構気持ち悪いけど二日目以降はそこまでじゃなかったです。体がなれるのかも。
デュファストンとかっていう薬とか生理をおこす薬は他にもあるようなのでどうしても無理だったら病院に電話して聞いてみてもいいのかもと思います。
-
hana
やっぱり1日目は辛いんですね😢
昨日は出先だったので飲むのを止めてしまい、1日おきの今日が不安です。笑
余りにも酷いようだったら先生に相談してみます!- 5月27日

おかちゃん
私も稽留流産から2ヶ月たちました。元々生理不順なのでプラノーバル処方してもらって
先月と今月2回目を昨日から飲んいます。
多少の頭痛はありますがそこまで酷くはないですね。もし無理なようなら病院に連絡してみてはいかがですか。
ちなみに先月は飲み終わってから5日目に整理がきました。
-
hana
頭痛は私はなかったです!
人により様々なんですね🙄💦
こんなにも生理を待ち望んだことは初めてです。笑- 5月27日
-
おかちゃん
そうみたいですね、私は毎日頭がぼーっとしてるかんじです。
私もです。早く生理きてってかんじです…。
次は必ず元気な赤ちゃんを産みましょうね。- 5月27日
-
hana
今は体調整えて赤ちゃん待ちましょう!!
コメントありがとうございました💕💕- 5月27日
hana
先生に酷かったら1日空けてもいいよ!と言われたのですが、2回目以降の副作用はどうでしたか?😢
退会ユーザー
2日目はそこまで酷くなかったです!
普通に仕事に行けるレベルでした☺️