妊娠・出産 ヘルニアもちで、さらに骨盤のゆがみもあり1ヶ月ほど前から骨盤矯正に通… ヘルニアもちで、さらに骨盤のゆがみもあり1ヶ月ほど前から骨盤矯正に通っています。 今は生理予定日1日前ですがフライング検査をしたところ陽性反応がでました!この場合治療は一旦やめた方がよいのでしょうか?今日もこれから治療の予約を入れているのです(>人<;) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陽性 生理予定日1日前 まるちゃん(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うち 妊娠中ですが通ってますよ〜 でも初期はやらない方がいいってうちでは言われ、肩まわりだけマッサージしてました。 妊娠の可能性があることを伝えてみては? 対応は院によるかもです! 5月26日 まるちゃん たしかにそうですよね、今日治療に行った時に確認してみます!ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
たしかにそうですよね、今日治療に行った時に確認してみます!ありがとうございます!