コメント
まち
岡崎には洗濯機、乾燥機はありません😭なので、旦那に待って帰ってもらって洗濯お願いしました💦LDRは別料金かからなかったはずです🤔
まち
岡崎には洗濯機、乾燥機はありません😭なので、旦那に待って帰ってもらって洗濯お願いしました💦LDRは別料金かからなかったはずです🤔
「LDR」に関する質問
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
なんとなく吐き出しです🤣🤣🤣 初産だったけど、会陰切開以外はお産のフルコースしたと思ってて。笑 出産方法(無痛分娩) 予定日超えても陣痛・おしるし・破水なし お腹の子が大きいから40w6dにて計画無痛分娩に移行。 朝…
現在3人目妊娠中で 1人目は40時間陣痛かかり 2人目は陣痛から1時間かからず産まれました。 今回の出産は6年ぶりです。 3人目は計画無痛分娩にしようとおもうのですが 2人目が早すぎて今回も早いのか? 6年も経ってるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎りりぃ❤︎
洗濯機ないんですね💦
前回の出産では病院内に洗濯機、乾燥機があったので助かったのですが...
不便ですね(>_<)
LDRは別料金ではないんですね。
他の産院だとLDRは1日いくらって料金が書いてあったりしたので気になっていました。
回答ありがとうございます😊