コメント

まち
岡崎には洗濯機、乾燥機はありません😭なので、旦那に待って帰ってもらって洗濯お願いしました💦LDRは別料金かからなかったはずです🤔
まち
岡崎には洗濯機、乾燥機はありません😭なので、旦那に待って帰ってもらって洗濯お願いしました💦LDRは別料金かからなかったはずです🤔
「LDR」に関する質問
鹿児島市立病院で自然分娩した方いらっしゃいますか? 有料の入院セットを利用しましたか? 入院セットを利用せず自分の前開きパジャマを持参しますと伝えたのですが⋯ 出産の時も自分のパジャマで出産になるのでしょうか⋯…
バースプラン提出された方、何項目書きましたか? つらつらて挙げていったら13個になってしまったのですが多すぎるでしょうか? ネットとかママリを参考にバースプランを考えたのですが、多すぎて助産師さんや看護師さん…
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎りりぃ❤︎
洗濯機ないんですね💦
前回の出産では病院内に洗濯機、乾燥機があったので助かったのですが...
不便ですね(>_<)
LDRは別料金ではないんですね。
他の産院だとLDRは1日いくらって料金が書いてあったりしたので気になっていました。
回答ありがとうございます😊