子育て・グッズ みなさんならどうしますか?😨夜中から1歳7ヶ月の息子が38.5前後の発熱を… みなさんならどうしますか?😨 夜中から1歳7ヶ月の息子が 38.5前後の発熱をしています。 歩き回ったり、小走りしたりする 元気はありぐずぐずしてはいません。 朝食もいつもと量は変わりなしです。 土曜日はなかなかやっている小児科がなく かかりつけも予約でいっぱいでした。 みなさんなら違う病院でも受診させますか? 熱が出ているのは身体がウイルスと戦っているからだと書いてあって迷っています💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 小児科 病院 1歳 息子 体 1歳7ヶ月 あっちゃん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 双子ママ 元気があって発熱以外の症状がないのであればワキを冷えピタで冷やしてあげて水分をしっかりとらせて様子で大丈夫かと思いますよ🤔 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント