※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruan
お出かけ

来月半ばに一歳5ヶ月の息子を連れて熱海へ二泊三日で旅行する予定です…

来月半ばに一歳5ヶ月の息子を連れて熱海へ二泊三日で旅行する予定です。
子供の荷物は何を持っていくか悩んでいます。
熱海までは電車でいく予定で、送れる荷物は送るつもりでいます。
最低限の洋服、オムツ、おしりふきなどは用意しますが、これを持っていくと便利だよ!これが必要だよ!というものがあれば参考にしたいので教えて下さい😄

コメント

ちゃん♡

いく旅館にもよりますが、赤ちゃん歓迎なところが多いので、
ベビーシャンプーやローションなどは用意してあるところはへやにおいてくれます!
行く前に確認してみてくださいヽ(o´3`o)ノ
あとは帽子とベビー保冷剤、無理なら水をかけると冷やしたり衝撃与えれば冷えるやつは必須ですね!
虫除けスプレーやゴムなど!
それぐらいかなと思います❤️
離乳食はその子次第なので、食べムラがある場合一応1.2個はベビーフード持参します❤️

旅行たのしんでください⭐️

• ruan

ruan

コメントありがとうございます!
    確認してみましたが、ベビーシャンプーはありませんでしたー(・・;)持参します!
    保冷剤!やっぱり持っていったほうがいいですか!持っていきます!

旅行楽しみたいと思います❗

• 5月26日