コメント

モンブラン
うちもお皿からは落として遊びますが、テーブルの上に直置きだとなぜか食べます😅
何なんですかね、あれは😅😅
モンブラン
うちもお皿からは落として遊びますが、テーブルの上に直置きだとなぜか食べます😅
何なんですかね、あれは😅😅
「手づかみ食べ」に関する質問
市の管理栄養士さん、離乳食の進め方が本やネットの情報とかけ離れていて信じていいのかわからない、、😵💫 三回食は7ヶ月から始めてもいい 手づかみ食べも7ヶ月から始めていい 2回食のでヨーグルトはタンパク質として出…
今一歳7ヶ月の子どものスプーンとフォーク(手づかみ食べもこちらが一つずつ渡す形でしかやらせてこなかったので今更ですが自由にやらせる手づかみも)練習中です。 ただ、このハイチェアの隙間(写真赤丸部分)からボロボロ…
手づかみ食べってその都度野菜茹でたりしていますか? スプーン練習初めて見たけど 自分ですくって食べようとはしない… すくって渡したら食べようと頑張るけど 最初はそんな感じですか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やらされてる感が嫌なんですかね🤣いっちょまえにこだわりがあるんですね~😄
モンブラン
たまにこっちの反応見て楽しんでるんじゃないかと思うときあります🤣