妊娠・出産 逆シャチホコみたいなおかしなポーズをとってしまってるんですが、一応… 逆シャチホコみたいなおかしなポーズをとってしまってるんですが、一応横向きのエコー写真。。 この写真でベビーナブって分かりますでしょうか? ネットで見方を調べてみたのですが、自分ではいまいちよくわからず、わかる方がいらっしゃったら教えていただければと思い投稿させていただきました。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ もこ(6歳) コメント 。。。 女の子かなあ🤔と思いました! 5月26日 もこ お返事ありがうとございます。 直接言われたことは無いですが、義実家も旦那も女の子👧希望みたいなので、女の子だったらスゴく喜びそう…期待高まります♪ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
お返事ありがうとございます。
直接言われたことは無いですが、義実家も旦那も女の子👧希望みたいなので、女の子だったらスゴく喜びそう…期待高まります♪