妊娠・出産 妊娠中期に股関節痛があり、朝にマッサージやストレッチを試したが、キッチンで痛みがひどくなりました。効果的なマッサージ方法を知りたいです。 妊娠中期にくる股関節こ痛みが来ました。朝から自分なりに指圧マッサージや開脚ストレッチをしてみたんですがいざ朝ごはんを作ろうとキッチンに立ってたら余計に痛みを感じるようになってしまいました。何か良いマッサージ方法などありましたら教えていただきたいです😭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 妊娠中期 マッサージ 妊娠中 キッチン 妊娠 ストレッチ てん(6歳) コメント まぁこ 私もたまに股関節痛くなります😭 壁に手をついて立ってグルグル回したり 骨盤ベルトしたりしてます‼ 脚が浮腫んでるというか、ダルく 感じると痛くなるときが多いので 浮腫み対策もしてますよ‼ 5月26日 てん 朝早くから返信ありがとうございます😭 骨盤ベルト今度買って試してみます!! 私も元々浮腫みやすいので湯船に浸かってマッサージしてるんですけど中々取れてくれませんね😢😢 5月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
朝早くから返信ありがとうございます😭
骨盤ベルト今度買って試してみます!!
私も元々浮腫みやすいので湯船に浸かってマッサージしてるんですけど中々取れてくれませんね😢😢