雑談・つぶやき 予定日通過のため昨日入院して陣痛誘発剤の錠剤を6錠飲んで陣痛は来てた… 予定日通過のため昨日入院して 陣痛誘発剤の錠剤を6錠飲んで陣痛は来てたのに 子宮口空いてなくて 「明日、私午後いないので一旦帰宅してもらって 月曜にまた点滴の誘発剤しましょうかね」 と言われ、とりあえず1晩様子見だったのですが 陣痛遠のいちゃったので今日きっと退院ですね… 前聞いた予定では次の日に点滴するとのことだったので この土日には生まれるかなって思ってたので ちょっとショックです…、 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 くりりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント