子育て・グッズ 枚方市にあるイワサクリニックで母乳外来で見てもらったことある方いら… 枚方市にあるイワサクリニックで母乳外来で見てもらったことある方いらっしゃいますか? ホームページには母乳外来とは書いてないのですが聞いたことがあって💦 どんな感じで診てもらえるのかも聞けると助かります。 左胸が昨日から痛みしこりがある感じで、今までは吸ってもらって治ってたのですが初めて高熱が出てしまいました💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 母乳 熱 枚方市 母乳外来 あや(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そこで出産したんですか??😊 5月26日 あや そうです! 明日休みになるので電話して行って来ました! 返信ありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうです!
明日休みになるので電話して行って来ました!
返信ありがとうございます✨